ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРИЗ-ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ - Зокиржонова , Феруза Рахимжон Кизи; Очилова, Фарида (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы об использовании ТРИЗ-технологий на уроках читательской грамотности, цели и задачи ТРИЗ-технологий. Приводится как пример несколько приёмов ТРИЗ.