АНАЛИЗ ТРИБОТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПОКРЫТИЙ И ПЕРСПЕКТИВА ИХ ДЛЯ ВОЕННОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ - Шамудинов , Ш.К (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассуждается о лучших результатах нанопокрытии, чем мы ожидали, которые на сегодняшний день являются самым акуальным, редким, материаллами, и используется на всех современных в том числе и военной техники. К примеру используемые физические, химические, механические и эксплуатационные материалы в военных машинах, с внешней стороны нанопокрытий можно получить материалы высшей степени.