РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ УЗБЕКИСТАНА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Рамазанова , Роза Абиловна; Отаджанова , Зебо Юнусбек кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья посвящена изучению и сравнению развития экономики Узбекистана в последние годы.