УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРЕПОДОВАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ - Пазилова, Шохида Абдулбаситовна (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В данной статье рассмотрены основные задачи совершенствования преподавания электротехники и электроники.