ПРОЦЕССА ПОДАЧИ ВОРОХА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР НА КОНВЕЙЕР СУШИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ - Раззаков, Т.Х.; Тоштемиров, С.Ж. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведена анализ процесса падачи вороха клевера рабочим органом загрузчика на конвейер сушильной установки. Привидена схема работы загрузчика а также основные фазы процесса отделения вороха рабочим органом. Для обоснования конструктивных и кинематических параметров пальцевых элементов рабочего органе рассмотрены основые фазы рабочего процесса.