ПОЛУЧЕНИЕ НАНОМАТЕРИАЛОВ МЕТОДОМ ЛАЗЕРНОЙ АБЛЯЦИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В 3D ПРИНТЕРАХ - Халилжонов , Ботиржон Кодиржон угли; Жобборов , Баходир Тулкинжон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрено получение наноматериалов методом лазерной абляции. В качестве выводов приведена положительные и отрицательные стороны использования этого метода при получении наноматериалов для использования в 3D принтерах.