ПОЛУЧЕНИЕ НАНОМАТЕРИАЛОВ МЕХАНИЧЕСКИМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В МЕДЕЦИНЕ - Халилжонов , Ботиржон Кодиржон угли; Усмонов , Шукурилло Юлбарсович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрено получение наноматериалов механическим измельчением. В качестве выводов приведена положительные и отрицательные стороны использования этого метода при получении наноматериалов для использование различных сфер.