КАЛИБРОВКА ОПТОЭЛЕКТРОННЫХ ДАТЧИКОВ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА - Матбабаев , Махмуд Мирзаевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной работе приведены описание и схематическое изображение установки для калибровки датчиков влажности воздуха, а также принцип формирование эталонных величин относительной влажности воздуха, порядок проведения измерений для калибровки оптоэлектронных датчиков влажности.