ТЕОРИЯ ТЕРМОГРАФИИ C ПОМОЩЬЮ ТЕПЛОВИЗОРА - Жобборов , Баходир Тулқинжон угли; Муҳаммадёқубов , Хусанбой Елмурод угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Тепловизионная диагностика проводится для обнаружения дефектов и повреждений (как правило, неочевидных) обследуемых объектов. Своевременное выявление и устранение дефектов требует существенно меньших затрат, чем в случае, когда имеющийся дефект приводит к аварийной ситуации на объекте.