ФОТОМАГНИТНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ МАГНИТНОГО ПОЛЯ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ ПОЛЮ - Ахунов, Камбарали Хомидович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
На сегодняшний день у человека резко повысилась нужда к потреблению электроэнергии. Многие ученые Европы для решения этой проблемы разработали устройства...,