ФОРМУЛЫ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ КВАДРАТА ЛЮБЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ - Ўтаганова , Умида Егамберди қизи; Жўрайев, Илҳом Рўзибой ўғли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье представлены общие формулы расчета квадрата любого числа для учащихся школ и высших yчебных заведений, а также студентов младших курсов.