МЕРЫ ПО РАЗВИТИЮ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА - Гайпов , Шарипбай Жубатович; Алланазаров , Шарибай Беканович; Пирниязов , Абатбай Омирзакович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В настоящее время услуги общественного транспорта для пассажиров недостаточны, а транспортные средства не оборудованы должным образом для оказания услуг общественного транспорта, в густонаселенных районах нет автобусного сообщения, услуги общественного транспорта отсутствуют, большая часть которого осуществляется легковыми автомобильными такси. , что не соответствует действующим государственным требованиям.