СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ВУЗАХ - Бахтиярова, С.И. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В целях совершенствования образовательного процесса в статье говорится о совершенствовании методики преподавания с использованием инновационных педагогических технологий в процессе преподавания предметов специальности, а также творческих идей молодых людей, являющихся наследниками нашего будущего, стремительно развиваться по пути инновационного развития нашей страны, всемерно поддерживать их идеи и творчество, формировать у них знания, навыки и квалификацию, а также совершенствовать систему оценки на основе передового зарубежного опыта, международных критериев и требований, таким образом, изучение инновационных педагогических технологий, совершенствование существующей системы. Представлен подробный сравнительный анализ, тесное сотрудничество с инновационными организациями, научно-исследовательскими учреждениями, анализ методики преподавания профильных предметов на основе инновационных педагогических образовательных технологий.