МЕТОДИКА ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКОВ ОСВОЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ РЕЧИ РУССКОГО ЯЗЫКА УЧАЩИМИСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ - Тухтасинова , Хуршида Хайрулло кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Целью данной научной статьи является предоставление методики, направленной на формирование навыков освоения самостоятельных частей речи русского языка учащимися общеобразовательных школ. В статье рассматриваются различные подходы и методы, которые могут быть использованы учителями русского языка для развития навыков освоения самостоятельных частей речи у учащихся.