ПРИНЦИПЫ СПОРТИВНОЙ ТРЕНЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ОБЩЕ ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ И ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Камбарова, Мафтуна Нозимжон кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Спортивная тренерская деятельность играет важную роль в развитии спортивных достижений и потенциала спортсменов. Однако, в процессе тренировок и обучения спортивных навыков, тренеры должны руководствоваться определенными принципами, которые регулируют их общепедагогическую и тренерскую деятельность.