ДЖАДИДИЗМ В ТУРКЕСТАНЕ - Нематжонова , Нафиса Боходировна; Саминжонова, Шахноза Нумановна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье анализируются возникновение и распространение движения джадидов в Туркестане в конце XIX – начале XX вв и их деятельность.