ОБ ИДЕЙНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЖАДИДОВ - Мухаммедов , Яминхон Мухаммедович; Джураев, Бобур Нуралиевич; Юлдашбаев , Улугбек (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
История имеет свои законы. Каждое общество на протяжении своей истории проходит через процессы зарождения, роста, кульминации и постепенного упадка. Этот процесс, характерный для развития человеческого общества, имеет ряд объективных причин. Одна из причин, а может быть и первая, — застой общественной мысли. Исходя из поставленной перед нами цели, ниже мы хотим задуматься о проблеме общества и социального мышления.