ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. - Ачилов, Вадим Эльмурадович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Статья посвящена вопросам проблем международной безопасности, которые дестабилизируют обстановку в отдельных странах.