РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ И ФАКТОРЫ РИСКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ КОЖИ У РАБОЧИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Клеблеева, Г.Д. (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Обследование условий труда, обследование домохозяйств, проводимое среди работников на основе вероятностей, пропорциональных систематической выборке общенациональной стратификации, было разработано на основе Европейского обследования условий труда с целью улучшения условий труда и разработки новой политики по повышению качества труда. жизнь среди работников путем оценки рабочей среды.