БЕЗОПАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ - Юсупов , Акбар Эшқувватович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
При возникновении опасности торможение автомобилья является единственным свойством предупреждения дорожно-транспортного происшествия. В статье приводятся способы торможения автомобилья и методы обеспечения безопасность движения. Также указаны принцип работы нового противооткатного тормозного устройства.