ОСОБЕННОСТИ В КОММУНИКАТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Юлдашева , Д.М.; Иброҳимова, Моxинабону (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье представлена ​​информация об особенностях общения. Общение по своей сути - явление социальное и рождается только там, где есть общество. Для изучения общения важно рассмотрение множество наук, как философия, лингвистика, психолингвистика, педагогика, в связи их со многими другими, смежными с ними. Общение рассматривается с разных точек зрения на него, изучается в разных аспектах его существования.