“РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ДУХОВНОМ ВОСПИТАНИИ ЛИЧНОСТИ” - Смирнов , Константин Борисович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Данная работа посвящена роли физической культуры в духовном воспитании личности. Автор исследует влияние занятий спортом и физической активностью на формирование духовных ценностей, моральных установок и характера человека. В работе также рассматривается важность физической культуры для развития самодисциплины, силы воли, ответственности и уважения к себе и окружающим. Анализируются позитивные аспекты участия в спортивных мероприятиях, командных играх и физических упражнениях в контексте формирования духовной силы личности.