ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ГЕНДЕРОЛОГИЯ КАК НОВАЯ ОТРАСЛЬ ЯЗЫКОЗНАНИЯ - Кабулов, Саулат Толыбаевич (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Данная статья посвящена изучению “гендерной лингвистики” и методов, используемых при исследованиях в области гендерной лингвистики.