СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Султанова , Юлдуз (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Современные технологии и средства обучения иностранным языкам являются актуальной темой в современном мире. Они позволяют учить язык более эффективно и интересно, а также обеспечивают доступность обучения для широкой аудитории. В статье рассматриваются основные современные технологии и средства обучения иностранным языкам, такие как онлайн-курсы, мобильные приложения, виртуальные классы и т.д. Анализируются их преимущества и недостатки, а также рекомендации по использованию в практике обучения.