DIDACTICS OF DIGITAL EDUCATIONAL PROCESS - Mamanazarov , Baxrom Jumonovich; Meyliqulov, Murodulla Otabek o‘g‘li; Islomov, Bekzodjon Ilg‘or o‘g‘li (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Цифровая дидактика в данной статье рассматривается как раздел профессиональной педагогики, показаны основные задачи и принципы образовательного процесса. В статье представлены возможности применения симуляционных технологий в процессе обучения студентов технических направлений подготовки. В размещении образовательного контента в сети Интернет и образовательной эффективности обучающихся текущий спрос подчеркивается увеличением.