МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАДЕЖНОСТИ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ - Исмoилов , Исломбек Жахoнгир угли (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статья речь идет о методах оценки показателей надежности систем электроснабжения. В настоящее время методы оценки показателей надежности систем электроснабжения также являются очень актуальным вопросом для их изучения. В статье была сделана попытка изложить наши мысли на эту же тему.