КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРВИЧНЫЙ ГИПОТИРЕОЗ - Даминов , Абдурасул Тахирович; Хакбердиева , Вазира; Жаникулов , Суннатилло; Муродхонов , Саиднодирхон (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В связи с тем что население Узбекистана проживает в условиях дефицита йода. Гипотиреоз является одним из самых частых нарушений функционального состояния щитовидной железы, что отрицательно влияет на качество жизни людей что делает эту клиническую проблему актуальной для врачей разных специальностей.