РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ АРХЕТИПИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА В ПЬЕСАХ Н.КОЛЯДЫ - Муродова , М. М (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассмотрены категории “пространства”, “времени” и “хронотопа” в художественном тексте и их основные свойства.