ИЗУЧЕНИЕ ПРОИЗНОШЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА: ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ - Маназарова , Назокат Кобулжон кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Данная статья предлагает практические советы для иностранных студентов, желающих улучшить свое произношение русского языка. Мы рассматриваем эффективные методы, включая знакомство с основными звуками, правильное наращивание, практику произношения, использование фонетических правил, работу с ударениями, изучение интонации и многое другое. Надеемся, что эти советы помогут читателям преодолеть трудности произношения и приблизиться к более свободной и уверенной русской речи.