ФАКТОРЫ СТАБИЛЬНОСТИ БРАКА В КАРАКАЛПАКСКИХ СЕМЬЯХ - Утепбергенов , Марат Алланазарович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье анализируются супружеские отношения. Сделан вывод, что стабильность брака способствует достижению оптимального возраста, который составляет не менее 25 лет для мужчин и менее 20 лет для женщин.