ДЕФИНИЦИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В ДИСКУРСЕ СОВРЕМЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА (НА ПРИМЕРЕ ГОСЗАКУПОК) - Халикова , Мохира (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Глобальные социоэкономические тенденции, внедрение технологий во все сферы общества и экономики предъявляют новые требования к системе государственного управления - современного менеджмента, развитию профессиональных компетенций лидеров. Цель данного исследования - анализ компетентности, как категориального концепта современного менеджмента и определение методики для разработки образовательных стратегий.