ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ И ПОДХОДЫ К ЕЁ РЕШЕНИЮ - Акбарова , Мохинур Фарход кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Современный мир сталкивается с рядом серьезных вызовов, связанных с экономическим развитием, социальной справедливостью, экологической устойчивостью и борьбой с неравенством. Эти проблемы требуют комплексного подхода и глобального сотрудничества для их решения. В данной статье мы рассмотрим одну из ключевых проблем, которая стоит перед мировым сообществом, проблему устойчивого развития.