РАЗРАБОТКА ПРОЦЕССА ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА - Сиддиков, Муминжон Юнусович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
На сегодняшний день одной из ключевых проблем, связанных с реализацией инвестиционно-строительных проектов, является срыв сроков ввода в эксплуатацию объектов строительства, что влечет за собой удорожание итоговой стоимости реализации проекта и, как правило, ухудшает качество строительства. Процесс организации строительного производства – это разносторонняя и многоаспектная деятельность, поэтому для решения проблем организационного характера требуется такой подход к управлению, который позволит охватить все сферы деятельности хозяйствующего субъекта строительной отрасли,