АНАЛИЗ РИСКОВ И АУТЕНТИФИКАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ В СЕТЯХ ОБЪЕКТОВ ИНФОКОММУНИКАЦИЙ В ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЯХ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ - Абдурасулов, Алижон Абдурасул угли; Гулмуродова, Динора Акрам кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Статья «Анализ рисков и аутентификация управления безопасностью в сетях объектов инфокоммуникаций в веб-приложениях и пользователях» При реализации системы объектов инфокоммуникации связь может привести к тому, что сетевая инфраструктура из-за ее сложности, разнообразия данных и приложений многие угрозы могут остаться незамеченными администратором безопасности. Поэтому необходим регулярный аудит и постоянный мониторинг информационных систем.