УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - Шокиров , Азиз Камолович; Нумонова, Шамигул Абдурахмоновна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье представлена подробная информация об основных рабочих частях четырехтактных двигателей, являющихся одним из основных механизмов автомобилей, принципах их работы, последовательности протекающих в них процессов и их недостатках.