ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В КАШКАДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ - Муродова , Д.С. (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Статья посвящена анализу социально-экономического развития одного из ведущих регионов Республики Узбекистан – Кашкадарьинской области. Рассматриваются также особенности современной демографической ситуации.