НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ТЕОРИИ ПРЯДЕНИЯ С ДИСКРЕТИЗАЦИЕЙ - Эргашев , Зоирбек Нурматжон угли; Сайидмуродов , Мирзохид Мирзарахимович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Для современной текстильной промышленности одной из характерных тенденций остается стремление к повышению производительности технологических машин путем увеличения быстроходности, что ставит задачу снижения затрат электроэнергии в пневмомеханическом прядении, успешное решение которой требует систематизации накопленной информации по новым способам формирования пряжи и конструкций формировочно-крутильных устройств уточнения ряда проблем развития пряжи в способах с дискретизацией.