ЭЛЕКТРОМАГНИТОСТИМУЛЯЦИЯ КАК МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ОСЛОЖНЕНИЙ ПОСЛЕ ОРТОДОНТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ - Отажонова , Х.И.; Шомухамедова , Ф.А; Амануллаев , Р.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Современное здравоохранение Республики Узбекистан характеризуется введением новой научной и клинической специальности - восстановительной медицины, основным приоритетным направлением развития которой является разработка немедикаментозных технологий медицинской реабилитации при социально значимых заболеваниях, в том числе при различных зубочелюстных аномалиях.