СЕРДЦЕ: CТРОЕНИЕ, КРОВОСНАБЖЕНИЕ, ИННЕРВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ - Абдурасулова , Дурдона Кахрамоновна; Холмуминова , Сабина Ахмедовна; Абдусаматова , Ирода Илхамовна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье представлены расположение и топография сердца. Строение и стенки сердца. Кровоснабжение и иннервация сердца. Развитие сердца, а также статья посвящена на возрастные изменения в сердце.