INTELLIGENT OPTOELECTRONIC TEMPERATURE SENSOR WITH FIBER OPTIC ELEMENTS - Meyliyev , S.N; Yusupov , R.E (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассмотрены вопросы назначения, конструктивных особенностей, методики выбора чувствительных элементов, результаты экспериментального исследования интеллектуального оптоэлектронного датчика температуры с волоконно-оптическими элементами.