ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ АСИНХРОННЫХ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ С ЧАСТОТНЫМ И ВЕКТОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ - Арипов, Назиржон Мукаррамович; Заединова , Маликабону (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассмотрены интеллектуальные режимы работы асинхронных электроприводов с частотным и векторным управлением оснащеных функциями управления за счет энергии торможения, а также безударного переключения двигателя между преобразователем частоты и питающей сетью.