РАЗНОВИДНОСТИ МИКРООРГАНИЗМОВ И ИХ СИСТЕМАТИКА - Ш.Агзамова,; М.Мавлоний,; С.Нурмонов, (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье в результате пятилетних исследований изучена богатая и разнообразная микрофлора бактерий и дрожжей плодовых и ягодных деревьев, представленная во всех эколого-географических зонах Республики Узбекистан