НОВЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ОКТАНОПОВЫШАЮЩИЕ ДОБАВКИ ВА БАЗЕ МЕСТНОГО СЫРЬЯ - Суннатов, Зафар Убайдуллаевич; Рустамов, Мирзохид Мансур угли (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В статье приведены сведения о получении синтетического бензина и альтернативного дизельного топлива из природного газа на основе реакции Фишера-Тропша.