DIE BILDUNG DER DIMINUTIVE IM DEUTSCHEN - Masariddinova, Ra’no Xamidovna; G‘ayratova, Malika Ilxomovna (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Dieser Artikel behandelt die Verwendung von Verkleinerungssuffixen im Deutschen und die Mittel zur Bildung morphologischer Wörter mit Verkleinerungsformen.