ПРИЧИНЫ ИЗНОСА РЕЖУЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В МАШИНОСТРОЕНИИ - Мирзаев, Муродил (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Затачивание режущей кромки при резании инструментами из инструментальной стали наблюдается очень редко.