ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ, НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ И ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ - Ботиров, А.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В условиях современного машиностроительного производства для повышения стабильности процесса механической обработки применяются различные демпфирующие и виброгасящие механизмы, основанные на разнообразных принципах действия;