МЕТОДЫ РАСЧЕТА ИЗНОСА И РЕСУРСА РЕЗЦОВ ДОРОЖНЫХ ФРЕЗ - Мухторов, А.М. (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Результаты проведенных испытаний показывают, что изнашивание в абразивной среде рабочих органов фрезерных машин зависит от множества факторов, комплексно связанных между собой.