СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ МЕТОДИКИ РАЗВИТИЯ ПРОСТРАНСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ГЕОМЕТРИИ - Арзиев, Сайдулло Собирович (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В этой статье смотрена современные проблемы методики развития пространственного мышления при изучении геометрии.