ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ - Нуруллаева, Ойдин Сайдулла кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В настоящей статье рассматриваются вопросы социального обеспечения лиц с инвалидностью согласно законодательству Республики Узбекистан. Проведен правовой анализ с международными нормами. Сформированы теоретические рекомендации по совершенствованию в области обеспечения пенсии по инвалидности.