СТРЕСС ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ФАКТОРОМ, КОТОРОЕ ВЛИЯЕТ НА КОГНИТИВНЫХ ФУНКЦИЙ МОЛОДЫХ МАТЕРЕЙ В ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ - Абдукодиров, Э.И.; Сирожиддинова, Н.Ш.; Хайдаров, Н.К.; Ботиров, С.Ё.; Бобокулов, Ш.Х. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Стресс является одним из основных психоэмоциональным фактором, которое влияет на когнитивных функций молодых матерей в период лактации